Rocambole de Prestígio

rocambole-prestigio-como-fazerIngredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Para o recheio você deve colocar o coco ralado e o leite condensado em uma panela e levar ao fogo, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Reserve o recheio. Para fazer a massa, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • Acrescente o leite condensado aos poucos, até que a mistura obtida não grude nas mãos.
  • Abra essa massa com o rolo, mas para isso você deve colocar a massa entre duas folha de papel-alumínio ou então polvilhar a mesa e o rolo com leite em pó.
  • Agora, coloque o recheio sobre a massa, espalhando bem e enrole como um rocambole.
  • Não esqueça de embrulhar o rocambole no papel alumínio e levar à geladeira por duas horas.
  • Depois é só cortar as fatias e servir.

Deixe seu comentário

comentários

curso-bolo-de-pote