Ovo de Páscoa Recheado

 

A seguir você vai ver como fazer um delicioso Ovo de Páscoa Recheado para presentear quem você ama ou mesmo vender e ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa. Confira!

Ovo de Páscoa RecheadoIngredientes

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria;
  • A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor;
  • Descubra como tornar a páscoa a época mais lucrativa do ano!
  • A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau;
  • Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem;
  • Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela;
  • Vire para escorrer o excesso;
  • Leve para gelar virado sobre papel manteiga;
  • Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate;
  • Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos;
  • Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer;
  • Desenforme e embale a seu gosto;
  • Descubra como tornar a páscoa a época mais lucrativa do ano!




Deixe seu comentário

comentários

curso-bolo-de-pote