Bolo no Pote Sonho de Valsa

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Massa

  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
  • 1 pitadinha de sal

Recheio e Cobertura

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo) 
  • 2 latas de leite líquido
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 gramas de amendoim triturado 
  • 100 gramas de castanha triturada

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro;
  • Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados);
  • Misture delicadamente com um fouet;
  • Ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet;
  • Unte uma assadeira retangular, de 30x35cm, com margarina e farinha de trigo.
  • Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
  • Quando ficar dourado, enfie um garfo e se sair limpo, desligue.

Recheio e Cobertura

  • Leve ao fogo o leite condensado o amendoim e as castanhas, faça um brigadeiro cremoso;
  • Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido dissolvido no leite;
  • Mexa até ferver, acrescente a essência, misture;
  • Quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  • Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete.

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