5 Recheios Incríveis para Bolo de Pote

recheios para bolo de poteO bolo de pote é uma febre que chegou para ficar. Servidos individualmente, os bolos de pote se tornaram uma ótima opção de negócio. Pensando nisso, separamos para você 5 recheios saborosos de bolo de pote para fazer, vender e ganhar dinheiro. Confira:

1.Recheio para Bolo de Pote de Leite Ninho

Ingredientes

  • 200 grs de leite em pó;
  • 6 colheres de leite condensado;
  • 6 colheres de leite de coco;
  • 2 colheres de coco ralado sem açúcar;
  • 2 colheres de chantilly.

Modo de Preparo

  • Misture tudo com uma colher;
  • Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.

OBS: Se preferir, pode substituir o chantilly pelo creme de leite, aumente o tempo na batedeira para aproximadamente 5 minutos.

 

recheios para bolo de pote2.Recheio para Bolo de Pote de Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 1 Caixinha de Creme de Leite;
  • ½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado).

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos;
  • Em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

recheios para bolo de pote3.Recheio para Bolo de Pote de Nutella

Ingredientes

  • 100grs de Chocolate meio amargo;
  • 2 colheres bem cheias de Nutella;
  • ½ caixinha de Creme de Leite;
  • 2 colheres rasas de Chantilly.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria ou no microondas);
  • Após coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate;
  • Acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem;
  • Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.

recheios para bolo de pote4.Recheio para Bolo de Pote sabor Sensação.

Ingredientes

  • 1 cx de gelatina sabor morango;
  • 1cx de creme de leite;
  • 100grs de chocolate branco.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite;
  • Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira;
  • Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Se ficar mais grosso o duro o creme acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.

recheios para bolo de pote brigadeiro de colher5.Recheio para Bolo de Pote de Brigadeiro de Colher

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • 1 Cx de Creme de Leite;
  • 3 colheres de chocolate 50%;
  • 50grs de chocolate ao leite em barra;
  • ½ colher de glucose.

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo;
  • Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que
    comesse a levantar bolhas;
  • Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.

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