Como montar o Bolo de Potinho passo a passo

Montar o bolo de pote é uma das partes mais importantes do preparo. Além de saboroso o bolo de potinho deve ser delicado e bonito, já que o cliente também come com os olhos. A seguir, montamos uma lista com 6 passos básicos que você deve seguir na hora de montar os seus bolos de potinho. Confira!

Como montar o Bolo de Pote

  • Passo 1: Coloque um pouquinho de recheio, equivalente a meia colher pequena no fundo do potinho;
  • Passo 2: Coloque uma camada de bolo, use uma fatia fina e pequena e fina.
  • Passo 3: Por cima da cama de bolo, coloque o recheio. Use cerca de uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser como por exemplo bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc.
  • Passo 4: Colocar mais uma camada fina e pequena de bolo.
  • Passo 5: Com o mcomo fazer bolo no poteesmo recheio, cubra o bolo com cerca de meia colher, só para cobrir mesmo.
  • Passo 6: Na cobertura, use e abuse da criatividade e decore com confeitos e enfeite.

Cuida para não deixar os recheios tão grossos, e sim com uma textura mais liquida, assim o bolo fica mais molhadinho.

Ao invés de cortar o Bolo você também pode esfarelá-lo, assim ele rende mais e  você tem controle maior de quanto está colocando em cada pote, fazendo uma padronização deles. Para esfarelar o bolo, coloque ele em pedaços quando ele tiver frio, numa batedeira e ligue. Ele vai sair em pedacinhos, pronto para você usar.




Se gostou desse post compartilhe nas redes sociais e deixe seu comentário!

Deixe seu comentário

comentários