Como derreter Chocolate usando uma Panela de Arroz

Sabe aquela panela de arroz que muita gente tem em casa mas que muitas vezes nem usa? Saiba que a panela de arroz tem mais uma função incrível: Ela é maravilhosa para derreter chocolate. Para isso basta usar a função aquecer!

Confira a seguir a explicação completa de como derreter chocolate na panela de arroz:

 Instruções

  • Coloque  500 gramas de chocolate picado na panela de arroz vazia;
  • Ligue a panela de arroz e deixe fechada 2 minutinhos para aquecer;
  • Em seguida, abra a tampa e não pare de mexer com uma colher de pau até que derreta todo chocolate;
  • Depois que o chocolate estiverderretido, desligue a panela da tomada, e use para fazer seus bombons, trufas ou ovos da páscoa.
Simples não é? É importante ainda que você:
  • Não deire o bowl com chocolate dentro da  panela desligada por muito tempo, pois a parte de dentro da panela ainda fica quente, podendo assim queimar o seu chocolate.
  • Sempre de um mexida no chocolate mesmo com a panela de arroz desligada.

Gostou da dica de como derreter chocolate na panela de arroz? Então compartilhe com seus amigos nas redes sociais e deixe seu comentário!

Deixe seu comentário

comentários