Mini Churros com Recheio de Doce de Leite

mini-churros-de-doce-de-leite-como-fazer

mini-churros-de-doce-de-leite-como-fazer

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de água (250ml)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou óleo
  • 2 ovos  

Cobertura

  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  • Em um recipiente coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal e leve ao fogo
  • Quando ferver adicione a farinha e misture até desgrudar da panela
  • Retire da panela e coloque numa batedeira com o batedor "gancho", se não tiver uma batedeira que tenha o gancho pode fazer com a mão.
  • Bata a massa ainda quente na batedeira por 30 segundos, adicione 1 ovo e bata bem, depois adicione o outro ovo e bata até a massa ficar lisinha.
  • Para modelar o churros, use uma máquina de churros ou coloque dentro de um saco com um bico pitanga aberto grande
  • Coloque 500 ml de óleo em uma panela e deixe esquentar
  • Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.
  • Em um prato misture o açúcar com canela.
  • Passe os churros no açúcar com canela.

Deixe seu comentário

comentários

curso-bolo-de-pote

Deixe seu comentário

comentários