Torta de Limão no Potinho

torta-de-limao-copinho

torta-de-limao-copinho

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 3 limões
  • 10 biscoitos tipo maisena
  • 25 mini suspiros

Modo de Preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  • Reserve.
  • Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.
  • No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído.
  • Cubra o biscoito com o creme de limão.
  • Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

 

Deixe seu comentário

comentários

curso-bolo-de-pote

Deixe seu comentário

comentários